No hay una buena merienda sin un buen bizcocho casero y hoy os traigo el número veinte de los que tengo publicados. La verdad es que desde el primero al último todos han salido muy tiernos y esponjosos y el que os enseño hoy también.
INGREDIENTES:
- 350 gr. de Harina de repostería.
- 250 gr. de Mantequilla.
- 250 gr. de Queso de untar.
- 250 gr. de Azúcar.
- 5 Huevos.
- 1 Cucharadita de esencia de Vainilla.
- 1 Sobre de Levadura.
PREPARACIÓN:
Batir el queso con la mantequilla, la vainilla y el azúcar, incorporar las yemas una a una batiendo.
Agregar poco a poco la harina tamizada con la levadura y por último añadimos las claras a punto de nieve con movimientos envolventes. Se unta un molde con mantequilla y se espolvorea de harina, se echa la mezcla y se introduce en el horno a 180º precalentado unos 60 minutos .Pinchar con un cuchillo o pincho y si sale limpio está, sino lo dejamos uno minutos mas.
¡ BUEN PROVECHO !
Tengo preferencia por los bizcochos también para desayunos y meriendas, tengo unos pocos publicados, y me quedo con el tuyo además porque es buenísimo.
ResponderEliminarUn beso.
Así es lo mejor un buen bizcocho y este es de los mejores, un beso!!
ResponderEliminarDivino!! ideal para el desayuno , para la merienda, yo hasta cenaría con un trozo y un vaso de leche, me encantan y este tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarBesines y feliz fin de semana