martes, 1 de marzo de 2016

PUDIN DE PLÁTANO

¡ Hola ! amig@s hoy os traigo un postre que vi hace unos días en el blog de Las recetas de Mamá Rosa. Una receta fácil, rápida de elaborar y una forma de aprovechar la fruta que se va poniendo madura.















INGREDIENTES:

- 3 Huevos.
- 250 cc. de Leche.
- 1 Cucharada de Miel.
- 1 Cucharadita de Vainilla liquida.
- 6 Galletas maría.
- 3 Plátanos maduros.
- 1 Copita de Ron añejo.
- 2 Cucharadas de Azúcar.
.- Caramelo liquido.

PREPARACIÓN:

Batir todos los ingredientes en el vaso de la batidora hasta que quede una papilla. Verter en un molde caramelizado, taparlo con papel film y perforarlo con un palillo.
Introducirlo en el microondas 15 minutos a 600 w. sacar y meter en el frigorífico unas seis horas.

¡ BUEN PROVECHO !

2 comentarios:

  1. El pudin es una receta de aprovechamiento ideal. Este pudin es aún más fácil que los que yo hago porque se tritura todo junto. Que rico debe estar!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Hola, además de rico te ha quedado muy vistoso y dan ganas de meter la cuchara Un beso guapa

    ResponderEliminar