Hoy traigo otra receta típica de Semana Santa, que en estos días no falta en mi casa.
Estas tortillitas me enseñó a hacerlas mi suegra y lo mejor que tienen, es que te las
puedes comer calientes o frías. Os gustaran.
INGREDIENTES:
- 1/2 Kg. de Bacalao desmigado.
- 150 gr. de Cebolletas.
- 6 Dientes de Ajo.
- 8 Huevos.
- 8 Cucharadas de Pan rallado.
- 3 Cucharadas de Harina.
- 2 Cucharaditas de Levadura.
- 40 Hojas de Hierbabuena.
- Unas Ramitas de Perejil.
- Aceite.
PREPARACIÓN:
El día antes se desala el bacalao. En un bol se pone el bacalao, las cebolletas, los ajos, la hierbabuena y el perejil, todo muy picadito. Se agregan los huevos batidos, la harina, el pan rallado y la levadura.
Se mezcla bien y se introduce en el frigorífico unas tres horas. En una sartén se pone abundante aceite y cuando esté caliente, se van poniendo cucharaditas de masa y se sacan cuando estén doradas.
¡ BUEN PROVECHO !
Yo no le pongo hierbabuena, pero seguro que muy buena y aromática.Bssss y buenas noches.
ResponderEliminarCon un poco bacalao que tengo en la nevera mañana me las voy a preparar, muy ricas tienen que estar, bssss
ResponderEliminarEstán para comerse unas cuantas ,una detrás de otra casi sin respirar¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡¡