sábado, 10 de marzo de 2012

TORRIJAS

Llega el tiempo de la Semana Santa y en mi casa ya me van pidiendo los dulces típicos de esta fecha. Hoy he comenzado con las torrijas que se pueden hacer con miel o con azúcar.


INGREDIENTES :
- 12 Rebanadas de pan de torrijas.
- Dos vasos y medio de agua.
- Media cucharada de sal.
- Huevos.
- Miel.
- Aceite.
- Corteza de Limón.

PREPARACIÓN :
Se hace una salmuera con agua y sal. Se pasan las rebanadas de pan por esta salmuera vuelta y vuelta y se ponen a escurrir en un paño una hora. Pasado este tiempo se pone una sartén con aceite y una corteza de limón, retirándola cuando está caliente. Se baten los huevos, se rebozan las rebanadas y se fríen. Se colocan en una bandeja con papel de cocina.
En una sartén se pone a calentar la miel con un chorrito de agua y cuando empieza a hacer espuma se van pasando las torrijas vuelta y vuelta. Otra alternativa es pasarlas simplemente por azúcar.

¡ BUEN PROVECHO !

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