lunes, 26 de septiembre de 2011

JUDIAS VERDES ESPARRAGADAS

El título de esta receta esparragadas es porque su plato original es con espárragos. Por Sevilla también se hacen con brócolis. Hoy he utilizado judias congeladas,salen igual de ricas que utilizando las del tiempo, ustedes deciden.


INGREDIENTES :
- 1kg judias verdes redondas congeladas
- 7 ajos
- 3 rebanadas de pan
- 1 cucharada sopera de pimentón dulce
- 1/2 cucharada de vinagre
- Cominos
- Pimienta
- Sal
- 6 huevos
- 2 vasos de agua

PREPARACION :
En un recipiente con agua hirviendo y sal se vierten las judias sin descongelar, cuando el agua empiece a hervir de nuevo se espera 10 minutos, se escurren y se reservan.
En una cazuela con aceite se fríen las rebanadas de pan y ajos, cuando están dorados se sacan y en un mortero se majan, se reservan. En este aceite se saltean las judias reservadas, a continuación se pone el pimentón y enseguida para que no se queme se agrega el vinagre y dos vasos de agua, se le agrega los comino y pimienta y el majado de ajo, pan y la sal a gusto.
Se tiene hirviendo 15 minutos y se le cuajan los huevos y listo para comer.

¡BUEN PROVECHO!

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