Con estas calores que han llegado a Sevilla yá se van apeteciendo platos más ligeritos, en esta ocasión os
traigo unas huevas que estaban muy bien de precio esta mañana y las he cocinado de esta forma tan sencilla.
INGREDIENTES:
- 1 kg. de Huevas frescas.
- 4 dientes de Ajo.
- 2 ramitas de Perejil.
- 1/2 vaso de aceite.
- Sal.
PREPARACIÓN:
Se pone un poco de aceite en la plancha y una vez caliente se ponen las huevas enteras, se les pone sal y pasado unos minutos se les hace un corte a lo largo con las tijeras( truco de mi pescadera). Les damos la vuelta y mientras ponemos en un mortero una poca de sal, los ajos y el perejil. Lo machacamos y añadimos el aceite, lo batimos bien y se lo echamos a las huevas cuando estén en su punto, se dejan unos minutos que tomen el sabor y servimos.
¡ BUEN PROVECHO !
¡ Que ricas Maite ! las huevas de merluza nunca las he comido a la plancha, siempre las hago fritas y a la plancha hago las de jibia. Las próximas las haré a la plancha, gracias por tus ideas. Besos maricacharros.
ResponderEliminarUff Sevilla, feria de abril que envidia, nunca he probado las huevas a la planchas
ResponderEliminary por aquí como cada fin de semana hoy el tiempo ha empezado a estropearse, las temperaturas han bajado mucho
Maite, mira que me gustan..., pero a rabiar, y nunca las he hecho así, la próxima vez las haré así..
ResponderEliminarun abrazo!!
Hola Maite, sólo te puedo decir que me chiflan las huevas desde bien pequeño bien sea a la plancha o cocidas, aliñadas o sin aliñar... Una delicia para el aperitivo! Un abrazo.
ResponderEliminarLas huevas siempre las he preparado cocidas pero veo que a la plancha pintan muy bien. La próxima vez las hago así.
ResponderEliminarUn beso.
¡Que ricas! yo las pongo mucho en ensalada, pero a la plancha no las he hecho nunca, las probaré. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
To las huevas las he comido rebozadas pero nunca a la plancha y pintan muy bien.La próxima vez las pruebo,besos.
ResponderEliminarHola Maite! Las huevas a la plancha nunca las he comido pero tienen que estar riquísimas y con ese aliño de perejil y ajo...umh!
ResponderEliminarPor aquí son muy típicas en ensaladas o fritas...
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Que me gustan las huevas,y asi como la as preparados de sen deliciosas, feliz feria, besos
ResponderEliminarHola Maite, a mí también me encantan las huevas, pero soy la única de casa. Me quedo como seguidora, pues me ha encantado tu blog. Muchos besitos
ResponderEliminarMe encantan las huevas y esta forma de prepararlas aún más.
ResponderEliminarBesos.
Hola! Trasteando he llegado hasta aqui y,casualidades de la vida,hace pocos dias colgue una receta de huevas al horno.me quedo por aqui.un saludo desde la fragua!
ResponderEliminarUMMMMM QUE DELICIA¡¡¡TE HA QUEDADO DE VICIO¡¡BESINES
ResponderEliminarque ricas están las huevas frescas! aliñadas, a la plancha y en ensalada... hasta fritass!
ResponderEliminarbueno que vengo a concederte un premio espero que te guste!
http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/04/dobladillos-de-caballa-y-premio.html
un beso guapa
Que rico!! No sé si ya conoces mi blog, Mi vida en sueños, pero si no es así, me encantaría invitarte a conocerlo :D
ResponderEliminarBesitos y feliz finde! www.mvesblog.com
Uma boa sugestão para estes dias de calor e eu gosto tanto de ovas, costumo fazê-las fritas ou em salada mas assim grelhadas devem ficar muito melhor.
ResponderEliminar