martes, 1 de diciembre de 2015

CREMA DE CALABAZA

Y llegó el tiempo de las sopas y cremas calentitas. De calabaza es la primera vez que la hago y ha salido  riquísima, incluso estoy pensando ponerla de primero en algún menú de los días que vienen de fiesta.


 











INGREDIENTES:

- 1 Kg. de Calabaza pelada.
- 1 Cebolla.
- 1 Puerro.
- 1 Patata.
- 1 Zanahoria.
- 1 Manojo de Espárragos.
- Gambas.
- 6 Cucharadas de Aceite.
- 1 Litro de Agua.
- 1/2 Copita de Brandy.
- 3 Quesitos.
- Sal y Pimienta.

PREPARACIÓN:

En una olla se pone el aceite y cuando está caliente se le echa la calabaza, patata, cebolla, zanahoria, puerro y espárragos sin las puntas, todo troceado. Se le dá unas vueltas, se le incorpora el brandy y el agua. Salpimentamos y dejamos a fuego medio, hasta que esté todo tierno.
Se tritura todo con los quesitos y se sirve con las gambas y puntas de espárragos salteadas y un chorrito de aceite. Yo le puse también picatostes, pero eso es opcional.

¡ BUEN PROVECHO !

7 comentarios:

  1. Una crema ideal , para combatir el frio.

    ResponderEliminar
  2. Si la incluyes en el menú navideño acertarás de pleno porque las cremas de calabaza son muy ricas y nada pesadas. Con esa variedad de vegetales que lleva debe quedar muy buena.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Qué rica, la has combinado bien rica y deliciosa, me encanta!!!Un bso

    ResponderEliminar
  4. Que tendran estas cremas que tanto le gustan a los niños y es que estan deliciosas verdad???? bss

    ResponderEliminar
  5. Hoy nos hemos puesto de acuerdo en el ingrediente principal jajja te ha quedado fantástica y con una presentación de lujo.

    besos

    ResponderEliminar
  6. Que rica, y ya va pegando las cremas y sopas y lo que sea calentito. bsss

    ResponderEliminar
  7. De calabaza o de lo que sea, las cremas me encantan y nunca faltan en casa. Esta que has hecho me parece riquísima, sobre todo por lo que lleva. Muy rica, besos.

    ResponderEliminar