viernes, 11 de marzo de 2016

ARROZ CON LECHE

El arroz con leche es un postre de toda la vida. Yo suelo hacerlo  muy a menudo pues a mi hijo le encanta, pero sobre todo en Semana Santa no falta.

















INGREDIENTES:

- 1 Litro y 1/4 de Leche.
- 5 Cucharadas de Arroz.
- 8 Cucharadas de Azúcar.
- 1 Rama de Canela.
- 1 Corteza de Limón.
- Canela en polvo.

PREPARACIÓN:

La leche se pone en una olla con la canela y la corteza de limón a fuego medio. Cuando comience a hervir se agrega el arroz y se remueve hasta que empiece de nuevo a hervir. Se baja un poco el fuego
y se deja cuarenta minutos. Pasado este tiempo se añade el azúcar y se deja otros veinte minutos.
Se saca la corteza y la rama de canela, se pone en un recipiente hondo y se adorna con canela en polvo.

¡ BUEN PROVECHO !

6 comentarios:

  1. Es que el arroz con leche es un postre delicioso, en casa también nos gusta mucho y este tuyo nos duraba un suspiro.

    Besines y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  2. Es que el arroz con leche es un postre delicioso, en casa también nos gusta mucho y este tuyo nos duraba un suspiro.

    Besines y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  3. Un postre muy cuaresmal aunque esté rico en cualquier época. Yo no tengo mucha mano con él, la verdad, pero cuando queda cremoso me encanta y el tuyo pinta muy bien.
    Bss

    ResponderEliminar
  4. Uy aquí pasa igual, no nos cansamos de él y mira que está rico jajaja

    besos

    ResponderEliminar
  5. Qué rico y bien fresquito me encanta!!un beso guapa!!

    ResponderEliminar
  6. Un clásico para tenerlo en la nevera ,para cuando llegas de ver cofradías¡¡¡¡
    besitos¡¡¡

    ResponderEliminar