lunes, 7 de marzo de 2016

CALABAZA FRITA

Calabaza frita que rica que está y la pobre vieja no la catará.......
Esta canción la cantaba mi madre mientras cocinaba este plato típico de Lanjarón.














INGREDIENTES:

- 800 gr. de Costillas.
- 2 Kg. de Calabaza pelada.
- 1 Vaso de Aceite.
- 4 Dientes de Ajo.
- 1 Cucharada de Pimentón.
- 1 Cucharada de Orégano.
- 1 Cucharada de Vinagre.
- Chorizo.
- Sal.

PREPARACIÓN:

En una sartén se pone el aceite y cuando esté caliente se doran las costillas.
Se echa la calabaza cortada a trocitos, sal y se deja hacer a fuego medio hasta que esté tierna, dándole con la paleta para que quede fina.
Una vez frita se le incorpora unas rodajas de chorizo y un majado echo en el mortero con los ajos, pimentón, orégano y vinagre.  Se deja unos minutos que tomen los sabores y se sirve.

¡ BUEN PROVECHO !

6 comentarios:

  1. Yo no he probado esa receta, pero mira que me tiene que gustar, esas costillas con la calabaza y ese majado deben hacer una salsa riquísima.
    Bss

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  2. Una receta de lo má original,no la había visto nunca antés pero tiene que estar super sabrosa,imprescindible un buen pan para mojar en la salsita¡¡¡¡
    Besitos guapa¡¡¡

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  3. La de recetas que existen y no sabemos, como ésta que nos traes hoy. No la había visto en mi vida y tiene que estar divina.
    Jaja por cierto, tampoco había oído nunca el soniquete de tu madre mientras guisaba la calabaza.
    Besotes mi niña.

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  4. Que buena esta receta, me la apunto con tu permiso.Bssss

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  5. Hola, yo hago calabaza frita y me encanta. Tu forma de hacerla no la conocía así que tomo nota!!un beso

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  6. Anda, nunca había probado la calabaza frita y seguro que está rica. En cuanto pueda la pruebo, con tu receta. Gracias por compartir.
    Un abrazo

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