martes, 12 de abril de 2016

BIZCOCHO DE RON Y PASAS

Hoy traigo un nuevo bizcocho que encontré en el blog Las recetas de Laurita y aunque yo hago uno con ron este es totalmente diferente. Además de esponjoso te deja un sabor especial en el paladar. Espero que os guste.














INGREDIENTES:

- 250 gr. de Harina de repostería.
- 200 gr. de Azúcar.
- 100 gr. de Leche evaporada.
- 3 Huevos.
- 1 Sobre de Levadura.
- 1 Cucharadita de Matalauva.
- 1/2 Cucharadita de Canela molida.
- 60 gr. de Aceite de Oliva.
- 30 gr. de Ron.
- 50 gr. de Pasas.


PREPARACIÓN:

Ponemos a macerar las pasas con el ron.
Batimos los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen, añadir la leche, batir y agregar las pasas y el ron,el aceite, matalauva y canela. Batir y echar poco a poco la harina y levadura tamizada.
Engrasar el molde y verter la masa. Introducir en el horno precalentado a 180º unos 45 minutos.
Pinchar con una aguja para comprobar que está.

¡ BUEN PROVECHO !

5 comentarios:

  1. Maite qué buena pinta tiene, me imagino el corte !! Un beso guapa

    ResponderEliminar
  2. Ganas me dan ya de bizcocho ya hace tiempo que no los hago y este me gusta, bssss

    ResponderEliminar
  3. Pues habrá que probarlo con ron si tú lo recomiendas, pintaza tiene y ese regustillo que queda en el paladar seguro que es de lo más rico.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Riquísimo Maite, las pasas me vuelven loca en la bollería y encima bien borrachitas, lo más de lo más jaja
    Me ha encantado.
    Besotes mi niña.

    ResponderEliminar
  5. Que sabrosa, me encanta para merendar.Bsssss

    ResponderEliminar