domingo, 15 de mayo de 2016

PECHUGAS GRIEGAS

Esta receta la aprendí hace años en un programa de televisión, donde salían unos cocineros griegos muy simpáticos. Desde entonces la hago muy a menudo, porque a mi hijo le encanta y al resto de la familia también.















INGREDIENTES:

- 3 Pechugas.
- 1/2 Cebolla.
- 2 Dientes de Ajo.
- 7 Cucharadas de Tomate frito.
- 200 ml. de Nata de  cocina.
- Tomillo.
- Cominos molidos.
- Orégano.
- Aceite.
- Sal y Pimienta.

PREPARACIÓN:

En una cazuela se pone aceite y cuando esté caliente se ponen las pechugas cortadas a trozos grandes.
Cuando toman color se salpimentan y se agregan la cebolla y ajos picaditos, se le da vueltas hasta que doren.
Se agrega el tomate frito, orégano, tomillo, cominos y la nata.
Se deja hacer unos minutos a fuego lento y se sirven.

¡ BUEN PROVECHO !

8 comentarios:

  1. Tienen un aspecto de 10 y el sabor tiene que ser una delicia. Un abrazo, Clara

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  2. Y además son fáciles y rápidas de hacer, son de las que se apuntan, pero cuando las haces un par de veces ya se incluyen en el recetario habitual. Muy buenas.
    Bss

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  3. hola, pues es el tipo de recetas que me gustan a mí, porque en cuanto empiezan a poner miles de ingredientes me voy a otro canal, jajaja. Una receta bien rica, te ha quedado estupenda. Un beso guapa

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  4. Pues tiene muy buena pinta y parece sencilla de hacer, así que la apuntaré con tu permiso. Un saludo

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  5. Pues tiene muy buena pinta y parece sencilla de hacer, así que la apuntaré con tu permiso. Un saludo

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  6. Que rico tiene que estar,,,,y me viene de maravilla por las pocas calorías¡¡¡
    Besitos¡¡

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  7. Pues hay que animarse a prepararlas en casa porque pintan de maravilla!!

    Besines

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  8. Me han encantado estas pechugas griegas
    menuda pintan que tienen
    que colorcito tan divino
    y encima una receta sencilla
    de las que siempre se agradecen
    es digna de prepararla y disfrutarla
    un besazoooooo !!!

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