miércoles, 20 de julio de 2016

LANGOSTINOS CON NATA

Y después de haber pasado unos días de descanso en la playa, aquí me tenéis de nuevo con otra receta. Tengo que decir que es de los platos favoritos de mi hijo y siempre que hay algo que celebrar la hago, pues es un aperitivo que siempre apetece.














INGREDIENTES:

- 24 Langostinos.
- 12 Lonchas de Bacon o Panceta.
- 2 Dientes de Ajo.
- 200 ml. de Nata de cocinar.
- 1 Copita de Brandy.
- Aceite.
- Sal y Pimienta.

PREPARACIÓN :

Se cortan las lonchas de bacon por la mitad y se envuelven los langostinos pelados con ellas, sujetándolas con un palillo.
En una sarten se pone un poco de aceite con los ajos laminados y cuando empiecen a pocharse se agregan los langostinos. Una vez dorados echamos el brandy, dos minutos y ponemos la nata, salpimentamos y se dejan cocer a fuego lento diez minutos. Se sirven enseguida.

¡ BUEN PROVECHO !

2 comentarios:

  1. Esto es un aperitivo con fundamento, cocinado, sabroso y resultón. Que buena salsa la que baña a esos langostinos. De rechupete.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Vaya aperitivo!!! Si me lo pones delante creo que no necesito más, toda una delicia. Espero que hayas pasado unos diás en la playa de lujo!! Un beso

    ResponderEliminar