sábado, 23 de julio de 2016

PASTEL DE MANZANA Y LIMON

Hoy traigo un postre, he utilizado de nuevo el microondas y la verdad es que me ha encantado.
Aparte de que se hace muy ligero, ha salido como dice Arguiñano rico, rico, no dejéis de probarlo.














INGREDIENTES:

- 3 Huevos.
- 1 Yogur de limón.
- 1 Medida del yogur de aceite.
- 1 y 1/2 Medida del yogur de Azúcar.
- 2 Medidas del yogur de Harina.
- 1 Sobre de Levadura.
- Ralladura de un Limón.
- Zumo de medio Limón.
- 3 Manzanas ralladas.
- Caramelo liquido.

PREPARACIÓN:

Se baten los huevos, se añade el yogur, el aceite, el azúcar, la levadura, las manzanas, el zumo de limón, la ralladura y la harina. Batiendo cada vez que se agrega un ingrediente, se pone la mezcla en un molde caramelizado y se tapa con papel film. Se introduce en el microondas máxima potencia diez minutos.

¡ BUEN PROVECHO !

3 comentarios:

  1. Buen aspecto si que tiene y lo has hecho con el bizcocho que más me gusta y más cómodo de cocinar me parece, el de yogur. Es ideal.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Pues no dudo ni por un momento que debe estar delicioso!! Qué pintaza tiene!!

    ResponderEliminar