sábado, 9 de julio de 2016

PATATAS CON MOJO PICON

La salsa de mojo que hoy os traigo me la enseñó mi amiga Mariana de Umbrete, desde aquí le doy las gracias por su amistad y por ser tan generosa al darme sus recetas siempre que se las he pedido.




















INGREDIENTES:

- 1 Pimiento rojo.
- 2 Dientes de Ajo.
- 1/2 Cucharadita de Cominos molidos.
- 3 Cucharadas de Pan rallado.
- 1 Guindilla.
- 1/2 Vaso de Aceite.
- 1 Cucharada de Vinagre.
- Sal.
- Patatas pequeñas.

PREPARACIÓN:

Se ponen en la batidora todos los ingredientes, menos las patatas.
Se tritura todo muy bien que quede una salsa fina.
Las patatas se lavan y se ponen en una bandeja de cristal mojadas con sal por encima.
Se introduce en el microondas 14 minutos a máxima potencia y se sirven con la salsa.

¡ BUEN PROVECHO !

5 comentarios:

  1. Una receta muy sencilla, sana y rápida de hacer. Me gusta, es buenísima.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Una receta rapida sencilla y muy sabrosa

    ResponderEliminar
  3. Que rico el mojo picón, es una salsa que me encanta y con las patatinas es bocado para mi gusto, delicioso.

    Besines

    ResponderEliminar
  4. Que rico el mojo picón, es una salsa que me encanta y con las patatinas es bocado para mi gusto, delicioso.

    Besines

    ResponderEliminar
  5. Una rica salsa canaria elaborada por una andaluza, así que el éxito está asegurado!! Un besazo

    ResponderEliminar