lunes, 7 de agosto de 2017

ALIÑO DE HUEVAS

Llegando el verano se suelen tomar tapas frías y una de las más típicas en los bares de Sevilla son los aliños, en especial el de huevas.  Se debe de preparar con antelación para que tome los sabores y esté bien fresco.














INGREDIENTES:

- 2 Huevas de merluza grandes.
- 2 Tomates.
- 1 Pimiento verde.
- 1 Cebolla.
- Aceite.
- Vinagre.
- Sal.

PREPARACIÓN:

Se pone agua a hervir con sal y se echan las huevas para cocerlas. Deben de quedar duras.
Se pican los tomates, pimiento y cebolla. Se ponen en una fuente con las huevas cortadas a rodajas.
Se hace una vinagreta con la sal aceite y vinagre. Se aliña el picadillo y se guarda en el frigorífico hasta la hora de servir.

¡ BUEN PROVECHO !

1 comentario:

  1. Esto es un aliño de huevas en condiciones, no lo que el otro día me pusieron que era aliño con algo de hueva,jjjjjja.

    Me encanta las huevas aliñadas y con las calores mas se apetece. Bssss

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