lunes, 16 de octubre de 2017

TARTA DE PIÑA

Hace tiempo que no publico nada dulce y hoy he decidido hacer esta tarta del blog Las recetas de macumani.  Un postre ríco, suave y fresco, sin utilizar el horno que todavía hace calor y ya vendrán los días de hacer buenos bizcochos.                       















INGREDIENTES:

- 500 ml. de Nata de montar.
- 1 Lata de Piña en su jugo grande.
- 4 Cucharadas de Azúcar glass.
- 2 Cajas de Gelatina en polvo sabor a limón.
- Zumo de un Limón.
- Caramelo liquido.

PREPARACIÓN:

Se bate con energía la nata fría en un bol que habremos tenido en el congelador unos quince minutos. Cuando vaya cogiendo cuerpo la nata, se va añadiendo poco a poco el azúcar, hasta que al soltarla forme picos.
Se pone a calentar el jugo de la piña y disuelves muy bien los cuatro sobres de gelatina.
Cuando esté a punto de hervir se aparta del fuego y se añade el zumo de limón.
Triturar la piña y añadir la gelatina disuelta y batir. Dejar templar un poco y pasarla por un colador o chino. Añadir a la nata con movimientos envolventes.
Se echa caramelo liquido en el fondo y ponemos la mezcla preparada. Introducir en el frigorífico hasta que cuaje.

¡ BUEN PROVECHO !


5 comentarios:

  1. Que maravilla, se ve riquisima¡¡¡, besos

    ResponderEliminar
  2. Esa tarta entra de maravilla aunque sea invierno y haga frío, las cosas ricas nunca hay que privarse de ellas y esta receta lo es.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Ummmmm.......te ha quedado d elujo y como dice nuestra amiga Lola da igual la temperatura que haga......jajaja
    besitos¡¡¡

    ResponderEliminar
  4. Hola, pues desde luego te ha quedado espectacualr, ya imagino a nuestra amiga Macu, cantando de alegría y haciéndote la ola. Un beso!!

    ResponderEliminar