miércoles, 10 de abril de 2019

PUDIN DE PIÑA EN MICROONDAS

Aunque ahora estamos con los dulces de Pascua, no quiero dejar de enseñaros este postre que hice hace unos días del blog Tapitas y Postres. Muy sencillo de hacer y a la vez delicioso.
















INGREDIENTES:

- 8 Rodajas de Piña en su jugo.
- 200 gr. de Pan de molde sin corteza.
- 370 gr. de Leche condensada.
- 100 ml. de Jugo de piña.
- 100 ml. de Agua.
- 5 Huevos.
- Caramelo liquido.

PREPARACIÓN:

Ponemos el caramelo en el fondo de un molde apto para microondas y sobre el caramelo colocamos tres rodajas de piña.
Ponemos en  el vaso de la batidora el pan, los huevos, la leche, el resto de la piña, el jugo y el agua.
Lo trituramos y añadimos los huevos, triturando de nuevo que quede una crema fina.
Vertemos la mezcla en el molde y lo introducimos en el microondas 15 minutos a máxima potencia.
Y lo dejamos cuando termine 5 minutos con el horno apagado.
Lo llevamos al frigorífico unas horas.

Con esta receta participo en el proyecto En Buena Onda.


¡ BUEN PROVECHO !


3 comentarios:

  1. El pudin es de todas las épocas del año, ya que se aprovechan divinamente restos de pan, frutas, frutos secos,... y todo lo que se nos ocurra, pues le va bien casi todo. Muy rico ha quedado el tuyo, estupendo para "En buena onda"
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Un Pudin maravilloso y en el microondas mejor que mejor,seguro que le ha encantado a nuestras amigas¡¡¡¡
    Besitos y feliz S Santa¡¡

    ResponderEliminar
  3. Hola,
    El pudin es rebueno y además nos sirve para aprovechar restos.
    De piña no lo he probado nunca... tomo nota :)
    Saludos y buen finde.

    ResponderEliminar