INGREDIENTES:
- 8 Rodajas de Piña en su jugo.
- 200 gr. de Pan de molde sin corteza.
- 370 gr. de Leche condensada.
- 100 ml. de Jugo de piña.
- 100 ml. de Agua.
- 5 Huevos.
- Caramelo liquido.
PREPARACIÓN:
Ponemos el caramelo en el fondo de un molde apto para microondas y sobre el caramelo colocamos tres rodajas de piña.
Ponemos en el vaso de la batidora el pan, los huevos, la leche, el resto de la piña, el jugo y el agua.
Lo trituramos y añadimos los huevos, triturando de nuevo que quede una crema fina.
Vertemos la mezcla en el molde y lo introducimos en el microondas 15 minutos a máxima potencia.
Y lo dejamos cuando termine 5 minutos con el horno apagado.
Lo llevamos al frigorífico unas horas.
Con esta receta participo en el proyecto En Buena Onda.

¡ BUEN PROVECHO !
El pudin es de todas las épocas del año, ya que se aprovechan divinamente restos de pan, frutas, frutos secos,... y todo lo que se nos ocurra, pues le va bien casi todo. Muy rico ha quedado el tuyo, estupendo para "En buena onda"
ResponderEliminarBss
Un Pudin maravilloso y en el microondas mejor que mejor,seguro que le ha encantado a nuestras amigas¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos y feliz S Santa¡¡
Hola,
ResponderEliminarEl pudin es rebueno y además nos sirve para aprovechar restos.
De piña no lo he probado nunca... tomo nota :)
Saludos y buen finde.