domingo, 14 de junio de 2020

FLAN DE QUESO CON BRANDY

¡ Hola ! amig@s después de un tiempo regreso a mi blog que lo tengo un poco abandonado y la mejor forma es con un postre. Espero que os guste.














INGREDIENTES:

- 3 Huevos
- 250 ml. de Leche.
- 350 ml. de Nata de cocinar.
- 250 gr. de Queso crema.
- 150 gr. de Azúcar.
- 6 Hojas de Gelatina.
- Brandy.
- Caramelo liquido.

PREPARACIÓN:

Se pone la gelatina a hidratar en agua fría.
En un cazo,se mezclan los huevos, con la leche, la nata, el azúcar y el queso.
Se pone al fuego, removiendo de vez en cuando, hasta que empiece a hervir.
Se agrega la gelatina escurrida y se remueve bien para que se disuelva, añadimos
un chorrito de brandy, batimos de nuevo y lo echamos en un molde caramelizado.
Cuando se enfríe, lo metemos en el frigorífico unas seis horas.

¡ BUEN PROVECHO !

1 comentario:

  1. Un postre delicioso y rápido de hacer....me ha encamntado el chorrito de brandy¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar