sábado, 19 de diciembre de 2020

PATATAS CON CREMA

 Hoy os traigo unas patatas muy sencillas para acompañar unos filetes de lomo o ternera.

Aunque solas como aperitivo también es una buena opción.









INGRDIENTES:

- Patatas pequeñas.

- 1/2 Cebolla.

- 1 Ajo.

- 100 gr. de Bacon.

- 100gr. de cuatro Queso rallado.

- 1 Brik de Nata de cocina.

- 1 Chorrito de Brandi.

- 1 Cucharada de Mantequilla.

- 1 Cucharada de Aceite.

- Sal y Pimienta.

PREPARACIÓN:

Se lavan las patatas y se ponen mojadas en un recipiente de microondas. Se les echa sal y se introducen en el horno unos quince minutos a máxima potencia.

Ponemos una sartén a fuego medio con  la mantequilla y el aceite y cuando está derretida, le echamos la cebolla picada y el ajo picado. Una vez pochado introducimos el bacon hasta que dore, ponemos el brandi y cuando empieza a hervir, incorporamos la nata, salpimentamos y la tenemos unos minutos , enseguida agregamos el queso. Se deja un par de minutos y cubrimos las patatas que las tendremos en una bandeja cortadas por la mitad. Adornar con perejil picado.

¡ BUEN PROVECHO !


2 comentarios:

  1. Yo me las comeria solas de entrante, me parecen buenísimas.
    Feliz Navidad y salud para ti y los tuyos.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Qué ricas, seguro que son un éxito maite!!!Mil besos y feliz Navidad!!

    ResponderEliminar