miércoles, 26 de julio de 2023

POLLO AL BRANDY

Regreso hoy a mi blog con una recta sencilla y que me ha encantado.

Es del cocinero Enrique Sánchez al cual lo sigo todas las tardes.



INGREDIENTES:

- 1 Pollo troceado.
- 2 Cebollas grandes.
- 5 Dientes de Ajo.
- 1 Limón.
- 1 Patata grande.
- 1/2 Vaso de Brandy.
- 2 Vasos de Caldo e pollo.
- Comino molido.
- 1 Cucharada de Maicena.
-  Aceite
- Sal y Pimienta.

PREPARACIÓN:
Se pone aceite en una cazuela y cuando esté caliente echamos el pollo salpimentado y lo dejamos hasta que esté dorado.
Añadimos las dos cebollas picadas y los ajos con la piel golpeados. 
Se sofrien diez minutos a  fuego alto.
Se vierte el brandy y lo dejamos hervir un poco, incorporando la patata pelada y cortada a daditos.
añadimos la maicena diluida en agua fría, el caldo, cominos, jugo de limón y rectificamos de sal si hace falta.
Dejar hervir a fuego suave unos veinte minutos, removiéndolo de vez en cuando.

¡ BUEN PROVECHO !

                                                                                                                                            






1 comentario: