INGREDIENTES:
- 200 gr. de Gambas cocidas.
- 1 Cebolleta pequeña.
- Tiras de Pimientos morrones.
- 50 gr. de Nueces.
- 1 Aguacate grande.
- 50 gr. de Salmón ahumado.
Vinagreta:
- 1 Cucharada de Mostaza antigua.
- Sal y Pimienta.
- Zumo de 1/2 Limón.
- 1 Cucharada de Miel.
- Unas gotas de salsa picante.
- 3 Cucharadas de Aceite de Oliva.
- 1 Cucharada de Agua.
- Perejil.
PREPARACIÓN:
En un bol se pone la cebolleta, los morrones, las nueces y aguacate todo picado.
Se rocía con zumo de limón y se mezcla bien.
Se hace la vinagreta, mezclando la mostaza, miel, sal, pimienta, aceite, zumo de limón,
salsa picante, perejil picado y agua.
De esta vinagreta se agrega una cucharada a los ingredientes del bol y mezclamos.
En un molde de aro, ponemos la mitad de estos ingredientes, encima las gambas peladas, el resto de los ingredientes del bol y lo cubrimos con el salmón.
Lo rocíamos con la vinagreta y se sirve.
¡ BUEN PROVECHO !
No hay comentarios:
Publicar un comentario