sábado, 11 de enero de 2025

TIMBAL DE AGUACATE

Buenas tardes amig@s,hoy traigo una receta de aprovechamiento, pues tenía aguacates que me había regalado mi hermana y buscando en mis cuadernos encontré este delicioso tartar.

 











INGREDIENTES:

- 200 gr. de Gambas cocidas.
- 1 Cebolleta pequeña.
- Tiras de Pimientos morrones.
- 50 gr. de Nueces.
- 1 Aguacate grande.
- 50 gr. de Salmón ahumado.
Vinagreta:
- 1 Cucharada de Mostaza antigua.
- Sal y Pimienta.
- Zumo de 1/2 Limón.
- 1 Cucharada de Miel.
- Unas gotas de salsa picante.
- 3 Cucharadas de Aceite de Oliva.
- 1 Cucharada de Agua.
- Perejil.

PREPARACIÓN:

En un bol se pone la cebolleta, los morrones, las nueces y aguacate todo picado.
Se rocía con zumo de limón y se mezcla bien.
Se hace la vinagreta, mezclando la mostaza, miel, sal, pimienta, aceite, zumo de limón,
salsa picante, perejil picado y agua.
De esta vinagreta se agrega una cucharada a los ingredientes del bol y mezclamos.
En un molde de aro, ponemos la mitad de estos ingredientes, encima las gambas peladas, el resto de los ingredientes del bol y lo cubrimos con el salmón.
Lo rocíamos con la vinagreta y se sirve. 

¡ BUEN PROVECHO !

No hay comentarios:

Publicar un comentario