INGREDIENTES:
- 3 Yemas.
- 40 gr. de Azúcar glass.
- 150 gr. de Chocolate.
- 1 Cucharadita de Azúcar vainillada.
- 200 ml. de Nata de montar.
- 1/2 Vaso de Leche.
PREPARACIÓN:
Batimos las yemas con el azúcar glass hasta que blanqueen.
Calentamos la leche con la cucharadita de azúcar vainillada y el chocolate, hasta que se funda este. Cuando esté tibio lo añadiremos a las yemas. Montamos la nata y la unimos a la mezcla de chocolate.
Congelar y sacar cinco minutos antes de servir.
¡ BUEN PROVECHO !
Que bueno!!! Todo chocolate, y facilito.
ResponderEliminarBesos
Uff!! madre mía qué rico! Pues sigo con la cadena, porque la receta me la llevo ahora mismo!! Un beso.
ResponderEliminarA qué estaba rico! Me alegro que lo hayas hecho.
ResponderEliminarBs
Que rico de chocolate, que bueno.
ResponderEliminarMenudo de rico este helado de chocolate huuuu.Bssss
ResponderEliminarTe ha quedado ideal, debe estar delicioso! Un abrazo
ResponderEliminarMe encanta hacer los helados yo misma, por lo que mme guardo tu receta se ve deliciosa. Un beso
ResponderEliminar