Esta receta, como antiguamente en la radio dedicaban canciones, se la dedico a mi amigo Fernando Mier, que hablando con él sobre mi blog me dijo que le gustan las ensaladas. Espero que esta le guste, en mi casa la hago todos los veranos y es muy sencilla de hacer.
INGREDIENTES:
- 300 gr. de Arroz largo.
- 100 gr. de Zanahorias peladas.
- 100 gr de Guisantes.
- 300 gr. de Gambas.
- 50 gr. de Jamón de york.
- 1 Huevo.
- 1/2 Pechuga de Pollo.
- 6 Palitos de mar.
- Zumo de un Limón.
- 60 gr. de Pimiento morrón.
- Aceite, Sal y Pimienta.
PREPARACIÓN:
Ponemos agua a hervir con sal y echamos el arroz dejandolo al dente, lo escurrimos y lo salteamos en una sartén con un poco de aceite y lo ponemos en una fuente honda.
Y le vamos añadiendo los ingredientes, las gambas cocidas y peladas, los guisantes hervidos, las zanahorias picaditas y tambien hervidas, la pechuga troceada que hemos pasado a la plancha, Una tortilla francesa cortada a trocitos y que habremos hecho con el huevo. Seguiremos añadiendo el pimiento morrón picadito , el jamón de york y palitos tambien cortados pequeñitos.
Y terminamos aliñandola cada uno a su gusto, yo le echo el zumo del limón, aceite, sal y pimienta, la removemos bien y la sevimos fresquita.
¡ BUEN PROVECHO !
ESta es una ensalada estupenda para el verano, de hecho nosotros en casa ahora mismo con este calor el arroz siempre lo comemos en ensalada.
ResponderEliminarBesos. Lola
Una ensalada rica y completa. Un acierto en verano! besos
ResponderEliminar¡¡¡¡ que fresquita!!!!! una ensalada muy diferente,no siempre el arroz tiene que tomarse caliente.Besitos
ResponderEliminar