martes, 20 de enero de 2015

PAVITA RELLENA

Hoy traigo una receta que hice en Navidad y entre unas cosas y otras no la he podido poner. Aunque hayan pasado las fiestas es un plato que se puede hacer en cualquier celebración, la pena que no le hice foto al cortarlo con  las prisas de comer, pero os aseguro que quedó  perfecto y delicioso.















INGREDIENTES:

- 1 Pavita deshuesada.
- 500 gr. de Carne picad de Cerdo y Ternera.
- 1 Trozo de Panceta picada.
- 50 gr. de Jamón picado.
- 2 Huevos.
- 5 Ciruelas pasas.
- 5 Orejones.
- 10 gr. de Trufa.
- 50 gr. de Foie gras fresco.
- 1/4 de Manzana verde.
- 1 Cucharada de Piñones.
- 1 Cucharada de Brandy.
- 1 cucharada de Whisky.
- 1 Cucharada de Pan rallado.
- 1 Huevo para pintar.
- 1/2 Vaso de Vino blanco.
- Aceite, Sal y Pimienta.

PREPARACIÓN:
Hacemos una mezcla con la carne picada, la panceta, jamón , huevos, ciruelas, orejones, manzana, foie y trufa todo muy picadito. Añadimos los piñones, brandy, whisky y pan rallado.
Se pone la pavita abierta y se extiende el relleno, se cierra y se brida.
La colocamos en una bandeja de horno, echándole un chorreón de aceite y el vino. La pintamos con el huevo batido y salpimentamos. La introducimos en el horno precalentado a 180º y la dejaremos hasta que dore.

¡ BUEN PROVECHO !

3 comentarios:

  1. Sin duda es una comida de celebración, muy buena y sabrosa. La tengo en cuenta para la primera oportunidad de reunión, seguro que triunfo con ella. Te quedó buenísima ¿no?
    Un beso.

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  2. Siempre he tenido ganas de hacer un pavo relleno o un pollo en el horno,se ven tan ricos,me llevo tu receta.
    Besos. Lola

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  3. Una receta para un momento muy especial para disfrutar de la receta.Besitos

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