INGREDIENTES:
- 1 Kg. y 1/2 de Carrilladas.
- 2 Puerros.
- 1 Cebolla.
- 1 Pimiento rojo.
- 1/2 L. de Vino tinto.
- 2 Tomates maduros.
- Romero.
- 1 Cucharada de azúcar.
- Harina.
- Aceite, sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
A las carrilladas se les pone un poco de sal y se enharinan, dorándolas en aceite caliente. Se reservan.
En una cazuela se pone aceite y cuando esté caliente ponemos la cebolla, los puerros y el pimiento todo picado, una vez pochado añadimos los tomates picados y el azúcar, lo dejamos hacer y lo trituramos con un poco de agua. Lo ponemos de nuevo en la cazuela,echamos el vino y cuando comience a hervir incorporamos las carrilladas, ponemos un poco de romero, salpimentamos y lo dejamos hasta que la salsa reduzca.
¡ BUEN PROVECHO !
- 2 Puerros.
- 1 Cebolla.
- 1 Pimiento rojo.
- 1/2 L. de Vino tinto.
- 2 Tomates maduros.
- Romero.
- 1 Cucharada de azúcar.
- Harina.
- Aceite, sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
A las carrilladas se les pone un poco de sal y se enharinan, dorándolas en aceite caliente. Se reservan.
En una cazuela se pone aceite y cuando esté caliente ponemos la cebolla, los puerros y el pimiento todo picado, una vez pochado añadimos los tomates picados y el azúcar, lo dejamos hacer y lo trituramos con un poco de agua. Lo ponemos de nuevo en la cazuela,echamos el vino y cuando comience a hervir incorporamos las carrilladas, ponemos un poco de romero, salpimentamos y lo dejamos hasta que la salsa reduzca.
¡ BUEN PROVECHO !
Buenisimas y la salsita , ummmm
ResponderEliminarQue buena pinta!! Hace años probé unas muy parecidas en Plasencia que nos encantaron a todos!! Tengo que probar tu receta!!
ResponderEliminarUn besito
Nury
Es una receta sencilla para una carne tan rica como las carrilladas, me imagino que sería un buen vino con lo cual la salsa se enriquece. Tienen un aspecto superior.
ResponderEliminarBss
Ummm!! Deliciosa, la salsa es de lujo!Un beso
ResponderEliminarExquisita Maite una de las carnes mas tierna y ricaaa. vaya un mangar bien ricas, bsss
ResponderEliminarEsta es una de las carnes que mas me gustan!! queda jugosa y muy rica. me encantan!! Bs.
ResponderEliminarTengo que comprar carrilladas, no hago más que leer que es una carne muy jugosa y que así en guiso queda genial y no las he hecho nunca, me quedo con tu idea. Besos!!
ResponderEliminarUna salsa estupenda con el vino tinto.....y luego esa carilla tan tiernecita y jugosa.Besitos
ResponderEliminarpufff las carrilleras me chifan¡¡¡¡mandame un tupper¡¡¡¡
ResponderEliminarQué ricas tienen que estar, ¡y menuda salsita!.
ResponderEliminarUn besote.
Si que tienen que estar ricas de verdad, y muy sabrosas con el vino tinto. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQue buena pinta!!! apetece empezar a mojar pan y no parar
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