domingo, 8 de marzo de 2015

CARRILLADAS AL VINO TINTO

Hoy he querido hacer las carrilladas de forma distinta a como las hago habitualmente, he aprovechado un vino tinto que me regalaron y el resultado ha sido magnífico, por eso quiero compartir mi receta con ustedes para  que la degustéis si os apetece.















INGREDIENTES:

- 1 Kg. y 1/2 de Carrilladas.
- 2 Puerros.
- 1 Cebolla.
- 1 Pimiento rojo.
- 1/2 L. de Vino tinto.
- 2 Tomates maduros.
- Romero.
- 1 Cucharada de azúcar.
- Harina.
- Aceite, sal y pimienta.

PREPARACIÓN:
A las carrilladas se les pone un poco de sal y se enharinan, dorándolas en aceite caliente. Se reservan.
En una cazuela se pone aceite y cuando esté caliente ponemos la cebolla, los puerros y el pimiento todo picado, una vez pochado añadimos los tomates picados y el azúcar, lo dejamos hacer  y lo trituramos con un poco de agua. Lo ponemos de nuevo en la cazuela,echamos el vino y cuando comience a hervir incorporamos las carrilladas, ponemos un poco de romero, salpimentamos  y lo dejamos hasta que la salsa reduzca.

¡ BUEN PROVECHO !



12 comentarios:

  1. Que buena pinta!! Hace años probé unas muy parecidas en Plasencia que nos encantaron a todos!! Tengo que probar tu receta!!

    Un besito


    Nury

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  2. Es una receta sencilla para una carne tan rica como las carrilladas, me imagino que sería un buen vino con lo cual la salsa se enriquece. Tienen un aspecto superior.
    Bss

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  3. Ummm!! Deliciosa, la salsa es de lujo!Un beso

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  4. Exquisita Maite una de las carnes mas tierna y ricaaa. vaya un mangar bien ricas, bsss

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  5. Esta es una de las carnes que mas me gustan!! queda jugosa y muy rica. me encantan!! Bs.

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  6. Tengo que comprar carrilladas, no hago más que leer que es una carne muy jugosa y que así en guiso queda genial y no las he hecho nunca, me quedo con tu idea. Besos!!

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  7. Una salsa estupenda con el vino tinto.....y luego esa carilla tan tiernecita y jugosa.Besitos

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  8. pufff las carrilleras me chifan¡¡¡¡mandame un tupper¡¡¡¡

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  9. Qué ricas tienen que estar, ¡y menuda salsita!.
    Un besote.

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  10. Si que tienen que estar ricas de verdad, y muy sabrosas con el vino tinto. Mil besicos cielo

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  11. Que buena pinta!!! apetece empezar a mojar pan y no parar

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