lunes, 15 de junio de 2015

LOMO AL HORNO

Esta receta es de las que puedes tenerla varios días hecha y siempre está buena, ideal para reunión de amigos, día de fiesta o simplemente de cena de verano.















INGREDIENTES:

- 1 Lomo de 1Kg 700 gr.
- 1 Cebolla.
- 6 Dientes de Ajo.
- 1 Hoja de Laurel.
- 1 Sobre de sopa de cebolla.
- 1 Cucharada de Mostaza antigua.
- 1/2 Vaso de Vino dulce.
- 1 Cucharada de Pimentón dulce.
- Aceite, Sal y Pimienta.

PREPARACIÓN:

En una bandeja de horno ponemos el lomo, el sobre de sopa diluido en un vaso de agua, el vino, la cebolla troceada, los ajos picados,el laurel, mostaza y pimentón. Le echamos un chorreón de aceite, salpimentamos y al horno.
180º precalentado  una hora y media, dandole la vuelta a media cocción.
Se sirve a rodajas y con la salsa triturada.

¡ BUEN PROVECHO !

8 comentarios:

  1. Estupendo para el verano donde las carnes en frio se comen bien y se pueden dejar hechas con antelación. Me gusta tu receta.
    Bss

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  2. Que estupendo plato para hacerlo con antelación.Gracias y buenas tardes.

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  3. Madre mía qué pinta, se ve delicioso

    besos

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  4. Que rica!! me encanta como te ha quedado esta receta. Bs.

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  5. Hola Maite, qué buena receta, mi madre también utiliza sobres de sopa alguna vez para hacer pollo al horno, sobre todo cuando tenía prisa, le da mucho sabor. Me encanta la carne de lomo porque tiene poca grasa, seguro que te quedó deliciosa. Besos.

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  6. Qué buena y deliciosa solución para las comidas y cenas, preparado con antelación y sin tener que pasar horas en la cocina, un beso

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  7. Una receta estupenda y la salsa se ve deliciosa, una buena opción..
    Bss

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  8. Es una buena idea y mejor receta. Tiene que quedar muy sabrosa, me llevo tu receta encantada. El lomo les gusta mucho a mi familia, creo que acertaré con ella. Besosssssss.

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