INGREDIENTES:
- 3 Pechugas.
- 200 ml, de nata.
- 200 ml. de vino blanco.
- 2 Cucharadas de Mostaza Antigua.
- 2 Cucharadas de Miel.
- Aceite y Sal.
- Perejil.
PREPARACIÓN:
Se cortan las pechugas en filetes gruesos.
En una cazuela se pone aceite y cuando está caliente se ponen las pechugas con un poco de sal.
Se doran por los dos lados y se reservan.
En el mismo aceite se pone el vino y la miel, se reduce unos minutos y añadimos la nata y la mostaza.
Se mezcla y se ponen las pechugas a fuego medio hasta reducir la salsa. Adornar con perejil picado.
¡ BUEN PROVECHO !
Pues sí que tienen que estar buenas esas pechugas con esa salsa tan cremosa y que tanto sabor y jugosidad les dá.
ResponderEliminarUn beso.
Ayer precisamente las hizo mi hija, qué ricas están !!!
ResponderEliminarBesotes.
Imposible que no gusten estas pechugas, si están exquisitas, nos encantan, bsss
ResponderEliminarBuenas tardes Maite. Estas pechugas tienen que estar deliciosas, con esa mostaza y con la miel que le has puesto. Un contraste de ingredientes muy bueno, además tienen que estar muy jugosas.
ResponderEliminarUn beso Paco
Buenísimas, una combinación de lujo, la salsa es deliciosa!!un beso
ResponderEliminarLa nata y ese toque de miel, tienen que hacerlas jugosas y sabrosas.
ResponderEliminarGracias por tu apoyo.
Besazos.