viernes, 20 de noviembre de 2015

PECHUGAS CON NATA

¡ Hola ! amig@s aquí estoy de nuevo, esta vez con unas pechugas muy sencillas de hacer y  de las que estás poco tiempo en la cocina. Ví la receta en el blog de Las recetas de Josean  y  han salido deliciosas, para repetir. Feliz fin de semana.














INGREDIENTES:

- 3 Pechugas.
- 200 ml, de nata.
- 200 ml. de vino blanco.
- 2 Cucharadas de Mostaza Antigua.
- 2 Cucharadas de Miel.
- Aceite y Sal.
- Perejil.

 PREPARACIÓN:

Se cortan las pechugas en filetes gruesos.
En una cazuela se pone aceite y cuando está caliente  se ponen las pechugas  con un poco de sal. 
Se doran por los dos lados y se reservan.
En el mismo aceite se pone el vino y la miel, se reduce unos minutos y añadimos la nata y la mostaza.
Se mezcla y se ponen las pechugas a fuego medio hasta reducir la salsa. Adornar con perejil picado.

¡ BUEN PROVECHO ! 

6 comentarios:

  1. Pues sí que tienen que estar buenas esas pechugas con esa salsa tan cremosa y que tanto sabor y jugosidad les dá.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Ayer precisamente las hizo mi hija, qué ricas están !!!
    Besotes.

    ResponderEliminar
  3. Imposible que no gusten estas pechugas, si están exquisitas, nos encantan, bsss

    ResponderEliminar
  4. Buenas tardes Maite. Estas pechugas tienen que estar deliciosas, con esa mostaza y con la miel que le has puesto. Un contraste de ingredientes muy bueno, además tienen que estar muy jugosas.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  5. Buenísimas, una combinación de lujo, la salsa es deliciosa!!un beso

    ResponderEliminar
  6. La nata y ese toque de miel, tienen que hacerlas jugosas y sabrosas.
    Gracias por tu apoyo.
    Besazos.

    ResponderEliminar