martes, 19 de enero de 2016

MUSLOS DE POLLO AL LIMÓN

Bueno amig@s, hoy traigo una receta sencilla, deliciosa y que a la mayoría de la gente le gusta.
Lo mismo se puede hacer con pechugas, pero prefiero los muslos que salen más jugosos.














INGREDIENTES:

- 8 Muslos de Pollo.
- 2 Limones.
- 4 Dientes de Ajo.
- 1 Vaso de Vino blanco.
- Tomillo.
- Orégano.
- Aceite.
- Sal y Pimienta.

PREPARACIÓN:

En una sartén ponemos a sofreir los ajos picados, añadimos el vino, la ralladura de un limón, zumo de un limón, tomillo y orégano. Dejamos que evapore el alcohol  y regamos con esta salsa los muslos que los tendremos puestos en una fuente de horno. Colocamos rodajas de limón por encima y lo introducimos en el horno precalentado a 200º de 30 a 40 minutos.
Dándole la  vuelta  que queden dorados por ambos lados.

¡ BUEN PROVECHO ¡


6 comentarios:

  1. Cuando se trata de asados sobre todo, yo también prefiero los muslos, no hay más que ver los tuyos para saber porqué. Muy apetitosos.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Al limón nunca los hice y menuda pinta que tienen, me parece un plato de pollo delicioso, tomo nota, lo haré, tiene que estar muy sabroso...Bess

    ResponderEliminar
  3. Qué rico, los cítricos van de maravilla con la carne especialmente la de pollo. Me gusta mucho la receta, besos.

    ResponderEliminar
  4. Me encanta el pollo al horno,sano y con los cítricos le aporta mucho sabor¡¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  5. El pollo al limón es de las recetas preferidas en casa y los muslitos lo que mas me gusta a mí. Besos!!

    ResponderEliminar