INGREDIENTES:
- 3 Pechugas.
- 3 Cucharaditas de Mostaza de dijon.
- 1 Cucharadita de Pimentón.
- 1 Cucharadita de Zumo de Limón.
- 6 Cucharadas de Miel.
- Bacon.
- Queso rallado.
- Sal y Pimienta.
PREPARACIÓN:
Se diluye la miel en el microondas, se pone en un bol y se le incorpora la mostaza, el pimentón y el zumo de limón. Se bate.
Las pechugas se cortan en forma de libro y se salpimentan. Las untamos con la salsa por ambos lados y las ponemos en una bandeja de horno.
Se introducen en el horno precalentado a 190º y se dejan 25 minutos.
Pasado este tiempo se sacan y se les pone por encima bacon picado y queso rallado.
Se llevan de nuevo al horno 10 minutos. Y se sirven acompañadas de unas verduras hervidas y salteadas con ajos.
¡ BUEN PROVECHO!
Que buenas deben estar esas pechugas con toda esa mezcla de sabores. Con mostaza y miel cocino el salmón al horno y está de rechupete, así que me llevo estas pechugas también que seguro que me encantan.
ResponderEliminarUn beso.
Que pinta¡¡¡ nunca he comido asi las pechugas, las probare, besos
ResponderEliminarQue delicia de pechugas has preparado, anda que no estarian ricas, solo con verlas me he puesto a babear, que ricas y con un acompañamiento perfecto...Bess
ResponderEliminarUna delicia de pechugas,con la miel y la mostaza......¡¡¡
ResponderEliminarTengo que probarlo.Muchos besitos¡¡¡
Ummm, si es que parece que las estoy probando, qué ricas!!un beso
ResponderEliminar