domingo, 11 de septiembre de 2016

PATATAS PARISINAS SALTEADAS

Una buena guarnición puede convertir un sencillo plato, con un filete de carne o pescado, en una receta diez. En esta ocasión he preparado estas patatas que han tenido buen éxito en casa y sin duda alguna pronto volveré a hacerlas.














INGREDIENTES;

- 1 Kg. de Patatas pequeñas.
- 1 Hoja de Laurel.
- 2 Rodajas de Limón.
- 2 Clavos.
- 4 Dientes de Ajo.
- 2 Copitas de Soja.
- Perejil.
- Aceite y Sal.

PREPARACIÓN:

Lavar las patatas y hervirlas con sal, las rodajas de limón, el laurel y los clavos.
Cuando estén en su punto, se ponen a escurrir,
En una sarten ponemos un chorrito de aceite y salteamos los ajos laminados. Cuando empiecen a dorar ponemos las patatas y las salteamos un poco.
Echamos la soja y el perejil picado, dejamos reducir un minuto y las servimos.

¡ BUEN PROVECHO !

6 comentarios:

  1. Una guarnición de lo más sabrosa......me la llevo
    Besitos¡¡¡

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  2. Completamente de acuerdo, una buena guarnición aumenta el sabor y la presencia de un plato, de hecho cuando me encuentro con unas patatas como éstas empiezo a comer por ellas. Son muy ricas y vistosas.
    Un beso.

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  3. Me parecen una guarnición de lo más rico y sabroso, hago unas parecidas y cuando las hago se comen antes las papatas que el resto, por lo tanto mee guardo tu receta para robarlas, seguro que el exito esta asegurado...Besss

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  4. Sencillas y muy sabrosas como guarnición.Gracias por tu buena receta.Bsssss

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  5. Tomo nota de tus patatas, me parecen curiosas y seguro que ricas, si tu dices que las vas repetir tienen que estar buenas, bssss

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