martes, 20 de septiembre de 2016

POLLO ENVUELTO EN PANCETA

Receta que ve mi hijo receta que me dá para que la haga, pues le encanta probarlo todo igual que a mí. En este caso son unas pechugas muy sencillas pero el toque de la panceta le dá un sabor especial.
Esta receta es de la página delicias.tv y tiene unos platos como su nombre indica deliciosos.














INGREDIENTES:

- 1 Pechuga.
- 8 Lonchas de Panceta.
- 2 Lonchas de Queso cheddar.
- 300 ml.  de Leche.
- 25 gr. de Mantequilla.
- 20 gr. de Harina.
- Perejil.
- Nuez moscada.
- Sal y Pimienta.

PREPARACIÓN:

Se hace con la pechuga dos filetes.
En una tabla se ponen cuatro lonchas de panceta a lo largo y encima se pone el filete de pechuga.
Se salpimenta, se corta la loncha de queso en tres tiritas y se pone en el extremo. Se enrolla y se sujeta con un palillo. Lo introducimos en el horno precalentado a 180º unos 30 minutos.
Para la salsa, ponemos la mantequilla en una sarten y cuando se derrite agregamos la harina, le damos unas vueltas y echamos la leche, sal, pimienta y nuez moscada. Se deja que espese un poco.
Ponemos la salsa de base y encima ponemos las pechugas. Adornamos con perejil picado y se sirve.

¡ BUEN  PROVECHO ! 



5 comentarios:

  1. Ummmmm......que buena pinta no me extraña que le guste a tu hijo¡¡¡
    Besitos¡¡

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  2. Uf... pero qué rico, solo con la panceta ya me habías conquistado, pero viendo los demás ingredietnes todavía más... Además queda un plato precioso, besos.

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  3. Que maravilla de plato, me ha encantado y probaré a hacerlo, tiene que estar maravilloso, tu hijo que buen ojo tiene, supongo que le gustarian mucho...Bess

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  4. En casa nos pasa igual nos gusta probar recetas nuevas, el otro dia tambien probe unas pechugas rellenas que estaban de vicio, de la misma pagina y estan tambien me las voy probar , las veo bien ricas, bssss

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  5. Es una delicia sin dudarlo, tu hijo sabe bien comer!!Además sabe que su madre la va a bordar, un beso Maite!!

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