jueves, 6 de octubre de 2016

CAZON CON TOMATE

Hay recetas que le tienes un especial cariño y la que traigo hoy es una de ellas. Me la enseñó mi suegra cuando llegué a Sevilla, ella guisaba muy bien y le estoy muy agradecida por todo lo que aprendí de ella.
















INGREDIENTES:

- 1 Kg. de Cazón.
- 1/2 Cebolla.
- 4 Dientes de Ajo.
- 600 gr. de Tomate frito.
- 1 Hoja de Laurel.
- 1/2 Vaso de Vino blanco.
- Cominos molidos.
- Aceite.
- Perejil.
- Sal y Pimienta.

PREPARACIÓN:

En una cazuela se pone un poco de aceite y se dora la cebolla y ajos, todo muy picadito.
Una vez dorado se añade el vino, el tomate, el laurel, el perejil picado, cominos y se salpimenta.
Cuando empiece a hervir incorporamos el cazón y lo dejamos hacer a fuego lento hasta que esté tierno.

¡ BUEN PROVECHO !


6 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta ¡me guardo la receta!

    ¡Besos mil!

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  2. Como me gustan estas fritadas, van bien a carnes y pescados, siempre ricas. El cazón con tomate es un plato que se ha comido en casa toda la vida, mi madre lo hace de forma más sencilla, así que el tuyo estará aún más gustoso con todos esos ingredientes. Que aproveche!
    Un beso.

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  3. Qué pinta tan estupenda !!!!Me encanta.

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  4. El cazón es jn pescado bien rico, y con esa salsita que le has puesto tiene que estar increible, menuda pintaza, junto con una ensalada seria una comida ideal para mi....Bess

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  5. ummm, Maite qué rico, tiee una pinta espectacular. me apunto a un plato!!

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  6. Maite yo solo pensar que es Tiburón soy incapaz de comerlo, el aspecto es muy bueno aunque yo me inclino a ponerle otra clase de pescado, bssss

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