martes, 4 de octubre de 2016

ROSCA DE HOJALDRE

Hacía tiempo que quería hacer esta rosca que se ve mucho por las redes sociales y ayer la hice para cenar. Es muy sencilla de hacer y ya la he puesto en la lista para cuando tenga una reunión de amigos.
















INGREDIENTES:

- 1 Lámina de Hojaldre.
- 4 Lonchas de Jamón de york.
- 4 Quesos rallado.
- Orégano.
- 1 Huevo.

PREPARACIÓN;

Se extiende la lámina de hojaldre, se ponen las lonchas de jamón de york en el centro, se cubren con el queso rallado y se espolvorea con orégano. Se enrolla y se une  formando la rosca.
Se le hacen cortes alrededor, se pinta con huevo batido y se le pone de nuevo orégano.
Se introduce en el horno a 200º precalentado unos 15 minutos.

¡ BUEN PROVECHO !

4 comentarios:

  1. Yo la hago en empanada, pero en rosca tampoco la he hecho nunca y la verdad es que luce bastante y para una reunión queda genial. Te copio la idea.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. En rosca nunca lo he hecho. Queda muy original.

    ResponderEliminar
  3. Me encanta!!! Está buenísima y para una cena queda genial.
    Besoss

    ResponderEliminar
  4. Que buena esta Verdad.. yo la hago bastante ya que les encantaaa... bsss

    ResponderEliminar