martes, 14 de febrero de 2017

CABEZA DE LOMO CON CEBOLLA.

Esta receta  me la dio hace tiempo una amiga de la Alpujarra, pero hasta ahora no la había hecho. Es muy sencilla de hacer, ideal para comerla tanto en frío como en caliente. Os gustará.














INGREDIENTES;

- 1 Trozo de Cabeza de Lomo.
- 1 Cebolla.
- 1 Vaso de Vino blanco.
- 1 Hoja de Laurel.
- Aceite.
- Tomillo.
- Orégano.
- Romero.
- Nueces.
- Sal y Pimienta.

PREPARACIÓN:

En una olla se pone aceite y cuando esté caliente ponemos la carne salpimentada y se deja que dore por todos los lados.
Se echa la cebolla picada, se deja hacer hasta que esté pochada.
Le ponemos el vino,  laurel, orégano, tomillo, romero y salpimentamos de nuevo.
Se tapa y se deja una hora y media a fuego medio, dándole vueltas de vez en cuando.
Diez minutos antes se le añaden unas nueces troceadas.

¡ BUEN PROVECHO !

3 comentarios:

  1. Esta carne es muy jugosa y tierna y con el buen acompañamiento que lleva estará de órdago.
    Bss

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  2. Una carne rica y muy tierna, te ha quedado maravillosa, que loncheado tan bien preparado, me ha encantado...Bess

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  3. Qué rica la has preparado, una delicia Maite!!

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