domingo, 10 de septiembre de 2017

PATATAS RELLENAS DE CARNE

Y después de haber pasado un verano muy viajero, aquí me tenéis de nuevo. Esta vez con estas patatas rellenas muy sabrosas y sencillas de hacer.




                                                                                                                                                                                                                                                                   







 INGREDIENTES:

- 5 Patatas.
- 1/2 kg. de Carne picada mixta.
- 1 Cebolla.
- 6 Lonchas de bacon.
- 8 Cucharadas de Tomate frito.
- Queso rallado.
- Orégano.
- 1 Cucharada de Brandy.
- Aceite.
- Sal y Pimienta.

PREPARACIÓN:

Ponemos las patatas en el horno precalentado a 180º  una hora.
En una sartén se pone aceite y cuando esté caliente pochamos la cebolla picada.
Una vez pochada incorporamos la carne picada y el bacon cortado a tiritas.
Salpimentamos y dejamos que se dore la carne. Echamos el tomate frito, el brandy y el orégano.
Lo dejamos al fuego unos minutos que tome los sabores.
Retiramos la pulpa de las patatas y las vamos poniendo en un bol.
Le echamos sal y las machacamos con un tenedor.
Las mezclamos con la carne y rellenamos las cascaras de las patatas.
Las ponemos en una fuente de horno y las cubrimos de queso rallado.
Gratinamos hasta que estén doradas.

¡ BUEN PROVECHO !



6 comentarios:

  1. Bienvenida Maite, regreso con una entrada bien sabrosaaa... de la que a mis nietos le encanta, bsss

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  2. Muy contenta de tu regreso,y con esta receta más que mejor para empezar la semana¡¡¡
    Besitos ¡¡¡

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  3. Hola Maite, te felicito y me alegro de tu verano viajero. Un placer que ya estés de nuevo por la blogosfera, más aún cuando nos traes estas patatas tan ricas que son un plato completo cada una. Una receta inmejorable para comenzar curso.
    Un beso.

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  4. Hola Maite, espero que lo hayas disfrutado mucho tu viaje, las patatas están divinas, que pintaza me han encantado...Bess

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  5. Bien ricas y sencillas, para mi un par .Bsss y buenas noches.

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  6. Hola, encantada de volver a tu blog, desde luego no has parado, jajaja, pero eso me alegra, señal de que lo has pasado de maravilla y para eso es el verano.
    Vuelves con una estuepnda receta, de las que me gustan mucho y con las que todos disfrutan en la mesa. Un beso

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