jueves, 1 de noviembre de 2018

PECHUGAS RELLENAS DE TERNERA

Las pechugas se pueden rellenar de muchas maneras, en esta ocasión las he rellenado siguiendo la receta de Aprende Cocina. Un plato económico, sabroso y muy rico a la vez, espero que os guste.














INGREDIENTES:

- 3 Pechugas.
- 350 gr. de Ternera picada.
- Orégano.
- 6 Dientes de Ajo.
- 3 Pimientos del piquillo.
- 1 Cebolla.
- 1 Pimiento verde.
- 1 Zanahoria.
- 1/2 Vaso de Vino blanco.
- Harina.
- Perejil.
- Sal y Pimienta.

PREPARACIÓN:

Se aliña la carne picada con orégano, dos ajos machacados, los pimientos del piquillo picados, perejil picado, sal y pimienta y se mezcla bien.
Se salpimentan las pechugas abiertas y se rellenan con la carne aliñada. Se envuelven y se sujetan con palillos.
Se pasan por harina y las doramos en una sarten con aceite caliente. Se reservan.
En ese mismo aceite hacemos un sofrito con la cebolla, cuatro ajos, pimiento verde y zanahoria.
Una vez frito lo trituramos con un vaso de agua.
En una cazuela ponemos las pechugas rellenas, con el vino y cuando empiece a hervir agregamos el sofrito. Salpimentamos un poco y lo dejamos a fuego lento hasta que estén tiernas.

¡ BUEN PROVECHO !

3 comentarios:

  1. Realmente delicioso, sin duda alguna

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  2. Hol, se ven spectacualres, ricas y jugosas. Seguro que es del gusto de muchos pues la combinación de carnes es perfecta. Un beso

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  3. Que ricas y jugosa se ve ese relleno.....¡¡
    Besitos¡¡

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