martes, 7 de enero de 2020

SOLOMILLO DE TERNERA

Y deseando que hayan tenido una feliz salida y entrada de año, aquí estoy de nuevo con una receta sencilla como a mí me gusta y rica a la vez.
















INGREDIENTES:

- Solomillo de Ternera.
- Manzana.
- Mousse de foie de pato.
- 200 ml. de Pedro Ximenez.
- 100 gr. de azúcar.
- Sal y Pimienta.

PREPARACIÓN:

En un cazo ponemos a fuego lento el Pedro Ximenez a reducir.
La manzana se corta a rodajas y se pasa por la plancha vuelta y vuelta.
El solomillo se corta a medallones, se salpimentan y se pasan por la
plancha vuelta y vuelta, en su punto.
Para la presentación ponemos de base dos rodajas de manzana, encima
el solomillo y se cubre con una rodaja de foie.
lo rociamos con la reducción y servimos.

¡ BUEN PROVECHO !

4 comentarios:

  1. Esta receta es garantía de triunfo en la mesa, más rica imposible.
    Un beso

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  2. ¡Qué combinación más rica, me encanta!.
    Un beso. Y feliz año.

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  3. Como también me gustan a mí, rica carne y cocinada de forma espectacular. Un beso y feliz año!!

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  4. Delicioso plato, que nunca falla. La combinación es perfecta y siempre gusta.
    besoss

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