jueves, 19 de marzo de 2020

ROSCOS DE SEMANA SANTA

Aunque en mi blog ya tengo recetas de roscos fritos, no quiero dejar de enseñaros estos que aprendí el año pasado y hoy los he vuelto a hacer. Cuidaros todos y pasarlo en casa todo lo mejor posible.














INGREDIENTES:

- 4 Huevos.
- 1 Vaso de Aceite de Oliva.
- 1 Vaso de zumo de Naranja.
- 1 Vaso de Azúcar.
- 1 Vaso de Harina Yolanda.
- Harina.
- 2 Cucharaditas de Bicarbonato.
- Rayadura de Limón

PREPARACIÓN:

Se baten los huevos con el azúcar, zumo, aceite, rayadura y bicarbonato.
Se añade la harina Yolanda, se bate de nuevo y se le echa la harina que admita.
Se deja reposar la masa una hora, yo la meto en una bolsa.
En una sarten se pone abundante aceite con una cascara de limón y cuando 
esté caliente se saca.
Se fríen los roscos y se pasan por azúcar calientes.

¡ BUEN PROVECHO !

1 comentario:

  1. Ainssss, qué ricos,los hago de tarde en tardeporque no puedo parar de comerlos. De los tuyosdarái buena cuenta, qué pintaza. Cuídate muco amiga.

    ResponderEliminar