Hoy traigo un entrante muy facil de hacer, no voy a poner cantidades, pues está muy rico el relleno y creo que no os va a importar que sobre. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
- Aguacates.
- Lechuga.
- Zanahria.
- Cebolla morada.
- Nueces.
- Filetes de pollo.
- Maiz.
- Aceite.
- Mahonesa.
- Salsa de Mostaza con Miel.
- Zumo de limón.
- Sal y Pimienta.
PREPARACIÓN:
Se ralla la zanahria, la cebolla y lechuga se cortan muy finas, las ponemos en un bol junto a las nueces troceadas y el maiz.
Abrimos los aguacates por la mitad, separamos la pulpa de la piel y la troceamos, la rociamos con limón y la echamos en el bol.
Hacemos los filetes a la plancha con muy poco aceite sal y pimienta. Se trocean y se añaden al bol del relleno.
Mezclamos unas cucharadas de mahonesa y un poco de la salsa de mostaza y miel.
Añadimos la salsa al relleno y se mezcla todo. Dejamos enfriar en el frigorífico y se rellenan los agacuates.
¡BUEN PROVECHO !
Querida Maite! Ante todo, un saludo desde Alemania. Me encanta esta tarta y la haré este fin de semana. No soy muy bueno con la repostería, pero lo intentaré.
ResponderEliminarAbrazos a mi amigo, tu esposo.