lunes, 8 de abril de 2024

AGUACATES RELLENOS

Hoy traigo un entrante muy facil de hacer, no voy a poner  cantidades, pues está muy rico el relleno y creo que no os va a importar que sobre. Espero que os guste.




 INGREDIENTES:

- Aguacates.

- Lechuga.

- Zanahria.

- Cebolla morada.

- Nueces.

- Filetes de pollo.

- Maiz.

- Aceite.

- Mahonesa.

- Salsa de Mostaza con Miel.

- Zumo de limón.

- Sal y Pimienta.

PREPARACIÓN:

Se ralla la zanahria, la cebolla y lechuga se cortan muy finas, las ponemos en un bol junto a las nueces troceadas y el maiz.

Abrimos los aguacates por la mitad, separamos la pulpa de la piel y la troceamos, la rociamos con limón y la echamos en el bol.

Hacemos los filetes a la plancha con muy poco aceite sal y pimienta. Se trocean y se añaden al bol del relleno.

Mezclamos unas cucharadas de mahonesa y un poco de la salsa de mostaza y miel.

Añadimos la salsa al relleno y se mezcla todo. Dejamos enfriar en el frigorífico y se rellenan los agacuates.

¡BUEN PROVECHO !

1 comentario:

  1. Querida Maite! Ante todo, un saludo desde Alemania. Me encanta esta tarta y la haré este fin de semana. No soy muy bueno con la repostería, pero lo intentaré.
    Abrazos a mi amigo, tu esposo.

    ResponderEliminar