domingo, 16 de febrero de 2025

PASTEL DE COCO

 ¡ Hola ! amig@s hoy os traigo una receta dulce y que a mí me encanta, la taza que he utilizado es de desayuno, espero que os guste.









INGREDIENTES:

- 1 Taza de Coco rallado.

- 400 gr. de Leche condensada.

- 4 Huevos.

- 1/2 Taza de Leche.

- 1 Taza de Azúcar.

- 1/2 Taza de Mantequilla derretida.

- 1 Cucharadita de Anís dulce.

- 1 Cucharadita de Levadura en polvo.

- 1 Pizca de Sal.

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180º y engrasar y enharinar el molde. En un bol se baten los huevos con el azúcar, se van agregando y batiendo las leches, mantequilla, anís, coco, levadura y sal. Se vierte la mezcla en el molde y se introduce en el horno unos 45 minutos. Pinchar con un palillo, si no sale limpio se deja unos minutos más. Dejar enfriar en el molde y decorar con coco rallado.

¡ BUEN PROVECHO !

No hay comentarios:

Publicar un comentario