INGREDIENTES:
- 6 Pechugas de pavo.
- 1 Cebolla.
- Zumo de una naranja.
- Un vasito de Vino dulce.
- Aceite, Sal y Pimienta.
PREPARACIÓN:
En una sartén se pone un buen chorreón de aceite y cuando esté caliente agregamos la cebolla muy picadita, la dejamos pochar y agregamos las pechugas. Se salpimentan y se dejan hacer unos minutos, les damos la vuelta y se tienen otros minutos, es el momento de añadir el vino y el zumo. Dejamos reducir la salsa y servimos.
¡ BUEN PROVECHO !
Maite me apetecen un montón, ¡qué cosa más rica!
ResponderEliminarBesitos
Una buena receta, rica, sana y rápida y simple de hacer. Me gusta.
ResponderEliminarhummm...fiquei com agua na boca...voce so faz delicias...=D
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Desde luego es un acierto porque la naranja le sienta de fábula a las aves. Besos.
ResponderEliminarUna receta que solo de verla apetece!!y pa la cena no me digas¡¡ una maravilla que me zamparia de gustazo..Besss
ResponderEliminarQue ricas y sencillas!! para una cena ideal. Un besin.
ResponderEliminar¡ Hola Maite ! que receta tan buena, yo suelo hacer el lenguado de esta forma, pero nunca he hecho el pollo, te la copio. Me alegra volver a ver tus recetas. Besos maricacharros.
ResponderEliminarMuy parecida a esta receta hago yo el solomillo y está muy bueno. Voy a probar con pavo yo también, más ligero y suave.
ResponderEliminarBss
El pollo y el pavo son mis carnes favoritas, y qué bien le va la naranja. Muy buena.
ResponderEliminarBesicos
Para chuparse los dedos. Me encanta. Pásate por mi blog cuando puedas y recoge un premio que está esperándote allí. Un beso.
ResponderEliminarMuy apetecibles y muy dulces que estarán, me encanta la combinación de pollo-naranja.
ResponderEliminarBesos.
Ooooh, que ricos filetes y la salsa tiene que estar de miedo.
ResponderEliminarHola guapa!!!
ResponderEliminarPuedes perderte las veces que quieras si cuando vuelvas nos traes una receta tan deliciosa como esta.
Besitos.
me encanta esa salsilla para mojar pan¡¡¡deliciosas¡¡besines
ResponderEliminarQue bien me venían unas cuantas para la cena de esta noche. Besos
ResponderEliminarQue buenísimas estas pechugas de salsa de naranja, me gusta todo con naranja.
ResponderEliminarBss
Patricia
Hola!! Soy Adela , estoy de sorteo de 100 seguidores si te apetece participar pásate por mi blog, te dejo la entrada http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/04/sorteo-cien-seguidores.html un besote!!!
ResponderEliminarHola Maite!! Te devuelvo la visita y me quedo para seguirte. Me encantan estas pechugas con salsa de naranja. Delciosas!! Besos
ResponderEliminarHola Maite, gracias por pasarte por mi blog. Yo tambien me hago seguidora tuya, pues tienes un blog estupendo. Estas pechugas me encanta y me tomo nota, besos guapa. . .
ResponderEliminarEl dulce de la naranja le va mucho a la carne de pavo, una receta estupenda,deliciosa.Besicos.
ResponderEliminarTe devuelvo la visita y me quedo como seguidora. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
muy rico Maite, el agridulce me gusta mucho, bsts
ResponderEliminarMañana libro y ya se lo que voy a hacer ir al mercado a comprarme unas cuantas pechugas de pavo, una de ellas va destinada a hacer tu receta y las otras a volver a hacer la pechuga a la sal, que me encanto cuando la prepare, besos
ResponderEliminarSofía