jueves, 11 de junio de 2015

TRENZA DE HOJALDRE

Una masa de hojaldre a punto de cumplir, una lata de cabello de ángel olvidada en un mueble y receta improvisada. Me acordé de las trenzas que he visto en algunos blog y decidí probar. A mi marido que es más de salado que de dulces le ha encantado y lo mejor de todo es que necesitas pocos ingredientes y poco tiempo, animaros a hacerla.














INGREDIENTES:

- 1 Lámina de Hojaldre.
- Cabello de ángel.
- 1 Huevo.
- Semillas de Sésamo.

PREPARACIÓN:

Se extiende la lámina dejándole el papel vegetal que trae y se le pasa el rodillo. Hacemos dos lineas en el centro sin llegar a cortar y  a los lados se hacen cortes. Se pone el cabello en el centro y se va cerrando en forma de trenza.














Se pinta con huevo batido y la espolvoreamos con las semillas de sésamo.
La introducimos en el horno precalentado a 200º unos 20 minutos o hasta que dore.

¡ BUEN PROVECHO !

7 comentarios:

  1. Sale de estos pocos ingredientes un postre para la merienda deliciosa.Bssss

    ResponderEliminar
  2. A veces solo hay que estar en el sitio adecuado, en el momento adecuado y ese hojaldre estaba en el lugar justo para que el cabello de ángel lo rellenara. Las improvisaciones suelen quedar siempre bastante bien.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Pues todo te vino perfecto y así ha salido esta delicia!! Un beso guapa!!

    ResponderEliminar
  4. Que bueno a mi me encanta el cabello de angel, pero en casa no, pero vamos que tengo el hojaldre como tú, pidiendo a gritos que lo utilice o se echará a perder. Besos!!

    ResponderEliminar
  5. Te ha quedado preciosa Maite. Antes de saber que era de hojaldre pensé que era la clásica de brioche. Besitos.

    ResponderEliminar