lunes, 22 de febrero de 2016

CREMA DE TURRÓN

La receta de hoy es las llamadas de aprovechamiento, este año he comprado muy poco turrón para la Navidad y a pesar de eso alguno ha quedado. Y buscando algún postre que lo lleve, encontré este en
divina cocina.














INGREDIENTES:

- 1 Tableta de Turrón blando.
- 3 Huevos.
- 200 ml. de Nata.

PREPARACIÓN:

Poner en el vaso de la batidora el turrón troceado, la nata y las yemas, trituramos que quede una crema. Llevamos esa crema al fuego para que se caliente y espese un poco. Se aparta para que no hierva porque sino se cortarían las yemas. Se deja templar.
Batimos las claras a punto de nieve y mezclamos con la crema, con movimientos suaves y envolventes.
Dejamos enfriar en el frigorífico hasta la hora de servir.

¡ BUEN PROVECHO !

5 comentarios:

  1. Que ricas están estas cremitas de turrón, también yo encontré una parecida para rellenar un bizcocho y quedó muy bien. Como postre te ha quedado estupenda.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Que postre mas bueno para el fin de semana.Un besito y que pases un buen día.

    ResponderEliminar
  3. Me encantan estos postres para aprovechar turrones, más me gustan !!una crema deliciosa si muchos ingredientes que me guardo!!

    ResponderEliminar
  4. Recetaza, me ha gustado mucho! Biquiños y feliz semana.

    ResponderEliminar