sábado, 4 de junio de 2016

REVUELTO DE CHAMPIÑONES

Como a todos ustedes que siguen y tienen blog de cocina, me encanta cada día elaborar y probar recetas nuevas. Tengo que confesar que preparar la cena no me gusta nada y siempre procuro hacer cosas ligeras que lleven poco tiempo y a la vez que sean buenas, como el revuelto que os traigo hoy.














INGREDIENTES;

- 2 Latas de 400 gr, de Champiñones.
- 4 Pimientos del piquillo.
- 16 Langostinos.
- 6 Dientes de Ajo.
- 6 Huevos.
- Aceite.
- Perejil.
- Sal y Pimienta. 

PREPARACIÓN:

En una sarten se pone aceite y cuando está caliente, se echan los ajos laminados.
Una vez dorados se incorporan los champiñones escurridos y los pimientos troceados, se salpimentan y se le da unas vueltas, se agregan los langostinos y cuando cambian de color se ponen los huevos.
Se van revolviendo hasta que cuajen y se sirven con perejil picado.

¡ BUEN PROVECHO !

3 comentarios:

  1. Pues para no gustarte has preparado una cena deliciosa, yo la mayoría de las veces soy más austera aún. Muy bueno ese revuelto.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Pues esta cenita es de lujo, me autoinvito a cenar, jajaj!!Un beso guapa!!

    ResponderEliminar