martes, 31 de enero de 2017

ESPÁRRAGOS BLANCOS GRATINADOS

Hoy traigo una receta sencilla y fácil de hacer. Es de la página Divina Cocina , sirve como entrante y también es ideal para una cena ligera. Eso sí hay que servirlos recién gratinados para que el queso no endurezca.















INGREDIENTES:

- 6 Espárragos blancos gordos.
- 6 Lonchas de Jamón de york.
- Queso rallado ( 4 quesos ).
- Orégano.
- Aceite.

PREPARACIÓN:

Los espárragos se escurren y se secan bien con papel de cocina, que no tengan nada de liquido.
Envolvemos cada espárrago con una loncha de jamón y los vamos colocando en una bandeja de horno. Con la abertura del jamón hacia abajo, para que no se abra.
Los cubrimos con el queso rallado y lo gratinamos hasta que se derrita el queso, sin que llegue a dorarse mucho.
Al momento los rociamos con aceite y espolvoreamos con el orégano. Servir calientes.

¡ BUEN PROVECHO !

6 comentarios:

  1. Que buenos y que rapiditos de hacer, resuelven un picoteo enseguida.
    Un beso.

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  2. Hay que ricos están estos espárragos, se ven maravillosos, menuda pintaza tienen, me llevo la receta, seguro que me gustaran y mucho...Bess

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  3. Cocinados de esta manera es como más me gustan. En realidad es de la única manera en la que los como, porque en crudo no suporto la textura de hebras ¡maniática que es una!

    ¡Besos mil!

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  4. Me gustan mucho los espárragos blancos y si son naturales más. Los hago gratinados pero yo también pongo bechamel. Me ha encanatdo esta receta fácil y con un sabor delicioso!!

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  5. Me encanta el espárrago blanco, pero esta receta la tengo que hacer, que buena pinta. bssss

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  6. Tengo qué probarlos así, qué ricos que tienen que estar. Un abrazo

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