jueves, 9 de noviembre de 2017

SOLOMILLO EN SALSA DE PUERRO

Y pensando ya en recetas sencillas para las próximas fiestas, he preparado este solomillo para cenar y todos le hemos dado el visto bueno, la salsa es muy suave y sobre todo muy fácil de preparar.
Y decir que esta receta  la encontré en el blog Las recetas de Triana.














INGREDIENTES:

- 2 Solomillos de cerdo.
- 1 Puerro.
- 2 Dientes de Ajo.
- 1 Cucharada de Mantequilla.
- 200 ml. de Nata de cocina.
- Tomillo.
- Sal y Pimienta.

PREPARACIÓN:

En una sartén se pone a calentar la mantequilla  hasta que esté derretida y salteamos en ella el puerro y los ajos muy picaditos. Cuando esté bien sofrito, incorporamos la nata, el tomillo, sal y pimienta.
Dejándola unos minutos que tome los sabores.
Los solomillos cortados en medallones y salpimentados, se pasan por la plancha y se sirven con la salsa por encima.

¡ BUEN PROVECHO !

3 comentarios:

  1. Se agradecen estas recetas sencillas y buenísimas de cara a los dias que se acercan. Un solomillo muy rico y una salsa para rebañar.
    Un beso.

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  2. Qué rica salsa para acompañar la carne. Es una receta que nos viene bien para cualquier momento y para disfrutarla en dias de fiesta. Un beso!!

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  3. Como siempre una receta diez y la salsa ya la estoy saboreando que ricaaaa... bsss

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