sábado, 17 de marzo de 2018

BIZCOCHO DE NATA

Y vuelvo de nuevo con un bizcocho esta vez con la misma masa que hice las magdalenas .
El resultado buenísimo y esponjoso como tiene que ser un buen bizcocho.














INGREDIENTES:

- 4 Huevos.
- 250 gr. de Azúcar.
- 350 gr. de Harina de repostería.
- Rayadura de un Limón.
- 200 ml. de Nata de montar.
-150 gr. de Aceite de girasol.
- 1 Sobre de Levadura.
- Azúcar glas.

PREPARACIÓN:

Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, añadir el aceite, la rayadura de limón y la nata.
Batir e incorporar la levadura y la harina tamizada y batir de nuevo.
Engrasar y enharinar un molde, echar la mezcla e introducirlo en el horno precalentado a180º unos
50 minutos. Pinchar con un palillo en el centro que salga limpio.
Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar glas.

¡ BUEN PROVECHO !

3 comentarios:

  1. Un bizcocho siempre viene bien y cuando hace mal tiempo aún más, gusta encender el horno y disfrutar de buena merienda en tardes desapacibles, así que, ni pintado.
    un beso.

    ResponderEliminar
  2. Buenisimo!! Ya lo creo, madre de dios que pintaza tiene, solo con verlo me entra hambre, te quedo fabuloso y bonito...Besss

    ResponderEliminar
  3. Tenemos un tiempo que no hay nada que reconforte más que un buen bizcocho cmo es que nos traes. La próxima vez me avisas y me tienes en la puerta de tu casa. Un beso!!!

    ResponderEliminar