miércoles, 4 de julio de 2018

HAMBURGUESAS DE GAMBAS

¡ Hola ! amig@s , hoy os presento unas hamburguesas que ví en Divina Cocina y que en mi casa han gustado mucho. Yo las hice para la cena, pero también se pueden hacer mini hamburguesas como aperitivo o tapa.














INGREDIENTES:

- 250 gr. de Gambas.
- 4 Dientes de Ajo.
- 2 Cucharadas de Pan rallado.
- 2 Huevos.
- Un trocito de Cayena.
- Perejil.
- Aceite y Sal.

PREPARACIÓN:

Picamos las gambas finamente a cuchillo.
En una sartén ponemos un fondo de aceite con los ajos laminados y la cayena. Cuando tomen color los retiramos. Salteamos las gambas hasta que tomen color.
Las retiramos y bien escurridas las ponemos en un bol, añadimos un huevo batido, el pan rallado, perejil picado y sal.Tiene que quedar una mezcla espesa.
Formamos las hamburguesas y las pasamos por huevo batido.
Se pasan por el aceite en el que hemos hecho las gambas, un minuto por cada lado y se sirven calientes.

¡ BUEN PROVECHO !

4 comentarios:

  1. Mucho mas sana, me gusta pero que mucho.Gracias y buenas noches.

    ResponderEliminar
  2. Son una especie de tortitas, pero que están ricas no hay duda, llevan ingredientes buenos y bien preparadas son para hartarse.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Con estas ingredientes, seguro que estan deliciosas

    ResponderEliminar
  4. Ummm, qué saborcito tan rico tendrán!!!un beso

    ResponderEliminar