lunes, 24 de septiembre de 2018

COGOLLOS DE LECHUGA CON LANGOSTINOS

 Seguimos con la calor en Sevilla y la verdad que se apetecen platos ligeros, como este que os presento hoy. Lo pedí hace unos días en un restaurante y me encantó.














INGREDIENTES:

- Cogollos de Lechuga.
- Ajos.
- Langostinos.
- Guindilla.
- Vino blanco.
- Aceite y Sal.

PREPARACIÓN:

En una sartén se pone aceite y cuando esté caliente se echan los ajos laminados y una guindilla.
Una vez pochados se incorporan los langostinos pelados, les ponemos sal y se dejan hacer hasta que cambien de color.
Se echa el vino y los tenemos unos minutos al fuego, para que se mezclen los sabores.
En una bandeja se ponen los cogollos partidos por la mitad, les ponemos sal y le volcamos los langostinos por encima.

¡ BUEN PROVECHO !


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

5 comentarios:

  1. Un entrante delicioso, los cogollos me encantan y con esos langostinos tienen que estar si caben más ricos, menuda presencia tienen...Bess

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  2. Es verdad, por Madrid no veas que sofoco, se apetecen mucho estos platos.Gracias por tu receta.Bssss

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  3. Nada más fácil y rico como entrante, los cogollos rellenos me pierden, así que adopto los tuyos desde ya.
    Un beso.

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  4. Un aperitivo de lo más rico y facíl de preparar....me apunto a ellos¡¡
    Besitos¡¡

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  5. Qué rico, si me apuras un poco me zampo el plato y no necesito más. Me ha encantado. Mil besos

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