miércoles, 21 de noviembre de 2018

PINCHO DE CHAMPIÑONES

¡ Hola ! amig@s   aunque todavía faltan días para las próximas fiestas, ya estoy buscando recetas nuevas. Y uno de los aperitivos que he encontrado, son estos champiñones del blog Con tu pan te lo comas. Sencillos y rápidos de hacer, espero que os gusten.















INGREDIENTES:

- Champiñones pequeños.
- 2 Dientes de Ajo.
- 75 gr. de Mantequilla.
- Perejil.
- Huevo.
- Pan rallado.
- Aceite y Sal.

PREPARACIÓN:

Limpiamos los champiñones dejando solo los sombreros, el resto los guardamos para hacer un revuelto.
Derretimos la mantequilla en el microondas,
En el mortero ponemos los ajos, un poco de sal y el perejil picado. Machacamos y lo mezclamos
con la mantequilla. La ponemos en el frigorífico hasta que endurezca de nuevo.
Rellenamos los champiñones y los unimos de dos en dos, sujetándolos con un palillo.
Se bate el huevo, con un poco de sal  (mejor en un vaso).
Se pasan por el huevo y pan rallado y se fríen en abundante aceite caliente, poniéndolos en un plato
con papel de cocina para que escurran.

¡ BUEN PROVECHO !

7 comentarios:

  1. Hola Maite, qué rico aperitivo con tanto sabor pues los champis son muy ricos. Yo los prefiero para cualquier otro dia que no sea fiesta pues no sé si quedarán bien si los frío con antelación para no estar liada justo antes de empezar la cena o el almuerzo en cuestión. Pero me llevo la idea pues me encantan!!!! Un beso guapa!

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  2. Me encantan los champiñones y estos pequeños que ricos así rebozados, tomo nota seguro que los preparo...Bess

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  3. Me gustan los champis al igual que las verduras rebozadas, aún no los he preparado así, pero es cuestión de tiempo que lo haga, quedan apetecibles al máximo.
    Un beso.

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  4. Maite,
    Me parece una receta genial.
    Acabo de laminar los champiñones para comer, pero vaya, los próximos los haré así.
    Un saludo :)

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  5. Que buen pincho. Iremos apuntando para estas fiestas.
    Besoss

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  6. Maite me parece un aperitivo divino para estas fechas. Mil besicos

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